欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 雷电黄色预警    2019-07-23      山洪泥石流及其应对措施    2019-07-22      “旱”“涝”“风”预警信号知多少?    2019-07-22      中到大雨预报    2019-06-14      气象预警    2019-05-16
最新消息    
大美共和 锦绣六峰—共和乡举行“...
穆棱市信访工作组深入共和乡调研工作
共和乡召开“牢记初心使命、争做合...
共和乡:黑龙江志禾农业发展有限公...
共和乡召开关心下一代工作会议
共和乡召开严重精神障碍患者专项摸...
共和乡召开打击非法传销工作会议
共和乡召开防控牲畜炭疽疫情紧急会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>生态旅游>>正文
马小乐与共和乡的第一次约会
2019-05-27 09:31 冷璐 共和乡政府

春风拂过,吹绿了森林,吹红了花丛,春天悄然而逝,夏季缓缓而来。为抓住春天的小尾巴,迎接色彩缤纷的酷暑,共和乡与穆棱市吉祥物马小乐在六峰湖相约了一场浪漫的约会之旅。  

共和风光无限好,只盼游客你来到。一路上山清水秀、群山环绕、鸟语蝉鸣,可爱俏皮的马小乐如约而至。在共和乡小同伴的带领下,我们的吉祥物马小乐终于与如诗如画的共和乡相见了。马小乐来到共和乡绿树丛荫的六峰山上,呼吸着天然氧吧的清新空气,沐浴着温暖的阳光;来到共和乡“小镜泊湖”之称的六峰湖边,欣赏涟漪轻漾的广阔湖水;来到共和乡特色凉亭及长廊中,尽览共和乡的山水风光;来到共和乡红豆杉培育小基地,合影植物界的“活化石”;来到共和乡六峰湖农家田园,品尝乡间绿色美食。  

可爱的马小乐在六峰山下跳起了舞,在小凉亭中玩起了游戏,在桥上跑起了步。每处风景都记录下了马小乐与共和乡的美好。热情的共和乡,淳朴的民风,活泼的马小乐,他们的故事从此时起航,从此刻扬帆。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:大美共和 锦绣六峰—共和乡举行“六峰湖文化艺术馆、六峰山抗日根据地纪念馆”开馆仪式
下一条:原来我们生活在蓬莱仙岛——共和乡
关闭窗口