欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开疫情防控工作推进会议    2020-05-06      共和乡机关党支部开展“六峰山下党旗飘”春季植树主题党日活动    2020-05-06      共和乡召开农业农村工作会议    2020-04-30      共和乡召开疫情防控工作推进会议    2020-04-30      共和乡开展乡村环境卫生整治现场督导检查大考评    2020-04-30
最新消息    
共和乡召开疫情防控工作推进会议
共和乡机关党支部开展“六峰山下党...
共和乡召开农业农村工作会议
共和乡召开疫情防控工作推进会议
共和乡开展乡村环境卫生整治现场督...
副市长刘明伟到共和乡检查指导近期...
市委常委、宣传部长褚建华、市委常...
共和乡召开村屯环境卫生整治及春季...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡机关党支部开展“六峰山下党旗飘”春季植树主题党日活动
2020-05-06 09:30 冷璐 共和乡人民政府

共和乡党委政府防疫力度不减,在抓实抓细疫情防控工作的同时,牢固树立尊重自然、爱护自然的生态文明理念,5月2日,共和乡机关党支部抓住有利气候条件,组织机关干部积极开展“六峰山下党旗飘”春季植树主题党日活动,以实际行动保护共和乡的绿水青山。   

此次植树活动地点选在东升河河岸及乡直道路两侧,根据前期考察及研究选择了易成活、美观的柳树和桦树,可有效提升东升河护岸、抗洪能力,改善乡直绿化环境。植树现场,五十余名机关干部佩戴口罩,扶树正苗、挥锹撒土、踩土压实,分工明确、干劲十足、有条不絮,经过一天的努力,共计栽种柳树300余株,护岸插柳400延长米,栽种桦树100余株,为大地增添了一抹绿色生机。   

机关干部在植树活动中充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,强化使命担当,为百姓做先锋、做示范,立起了合格党员标尺,既增强了机关党支部的责任与担当意识,也增强了机关干部们的凝聚力和团结协作精神。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡召开疫情防控工作推进会议
下一条:共和乡召开农业农村工作会议
关闭窗口