欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开农业农村工作会议    2020-04-30      共和乡召开疫情防控工作推进会议    2020-04-30      共和乡开展乡村环境卫生整治现场督导检查大考评    2020-04-30      副市长刘明伟到共和乡检查指导近期重点工作    2020-04-28      市委常委、宣传部长褚建华、市委常委、统战部长刘学凯到共和乡实地调研全域旅游规划工作    2020-04-27
最新消息    
共和乡召开农业农村工作会议
共和乡召开疫情防控工作推进会议
共和乡开展乡村环境卫生整治现场督...
副市长刘明伟到共和乡检查指导近期...
市委常委、宣传部长褚建华、市委常...
共和乡召开村屯环境卫生整治及春季...
共和乡召开秸秆禁烧工作推进会议
共和乡召开新冠肺炎疫情防控工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡开展乡村环境卫生整治现场督导检查大考评
2020-04-30 16:10 冷璐 共和乡人民政府

4月30日,共和乡党委书记吕晓霞、政府乡长王锐带队,由党政领导班子成员、各村党支部书记组成督导考评组,按照提前制定的环境卫生督导检查方案及考评标准到共和乡企业社区及所有行政村现场观摩督导检查环境卫生整治工作。   

一行人先后深入全乡所有村屯,仔细查看村路、边沟、河道等位置环境卫生清理情况,重点随机抽查卫生薄弱地段,就道路净化、垃圾清理、河道治理等方面进行大比拼,比进度、比措施、比成效。各村也逐一汇报了村屯环境卫生完成情况,存在问题等,互相交流经验,查找差距。   

检查结束后,共和乡组织全体机关干部及村党支部书记召开春季环境卫生整治与河长制大检查总结会议,对表现优秀的前三名进行了奖励表彰,同时向企业社区颁发“特殊贡献奖”。会上对此次现场督导检查进行了总结点评,并对各村环境卫生整治效果给予了肯定,会议指出,各村要对照环境整治问题抓好后续工作落实,坚决整治彻底,同时也要保持久久为功的劲头,以更高的标准、更强的力量、更足的干劲,持续巩固提升乡村环境综合整治成果。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡召开疫情防控工作推进会议
下一条:副市长刘明伟到共和乡检查指导近期重点工作
关闭窗口