欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 党员专属服务区助力打赢疫情防控阻击战    2020-01-28      共和乡召开共和地区新型肺炎疫情紧急防控工作会议    2020-01-28      市委常委、统战部长刘学凯到共和乡看望慰问贫困户    2020-01-20      共和乡新春系列活动三:春节慰问送关怀活动    2020-01-14      共和乡召开安全维稳工作会议    2020-01-14
最新消息    
党员专属服务区助力打赢疫情防控阻击战
共和乡召开共和地区新型肺炎疫情紧...
市委常委、统战部长刘学凯到共和乡...
共和乡新春系列活动三:春节慰问送...
共和乡召开安全维稳工作会议
共和乡召开传达市委六届七次全委工...
共和乡新春系列活动二:迎春送福写...
共和乡新春系列活动一:“迎新春 包...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开共和地区新型肺炎疫情紧急防控工作会议
2020-01-28 10:17 冷璐 共和乡人民政府

1月27日,共和乡召开共和地区新型肺炎疫情紧急防控工作会议,乡政府全体机关干部、各村干部、乡直单位和7个周边林场负责人参加会议。    

会议传达了牡丹江、穆棱市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,并针对共和乡防控工作进行细致的安排部署。会议要求,一是相关工作人员24小时坚守岗位;二是充分发挥林业和地方联防联控工作机制作用,进一步加大全面排查筛查力度,确保排查到到村、到户、到人,做好人员流动登记;三是加大督查力度,暂停餐饮、歌厅、网吧等重点公共场所;四是对来往客车等交通工具,采取通风、消毒、体温检测等必要措施,严防疫情传播扩散;五是强化物资保障,确保防护物资充足,应急物资达标合格、管用有效。    

会议强调要高度重视,充分借鉴“非典”防控工作经验和教训,发挥党员干部的先锋带头作用,引导广大群众有效增强疫情防控意识和能力,尽可能减少外出聚会和活动,保持卫生健康的生活习惯。同时也要加大力度整治卫生环境,为疫情防控提供良好环境和条件,严肃查处借机炒作和散布谣言等行为,确保社会大局和谐稳定。    

 

 

 

上一条:党员专属服务区助力打赢疫情防控阻击战
下一条:市委常委、统战部长刘学凯到共和乡看望慰问贫困户
关闭窗口