欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 市委常委、统战部长刘学凯到共和乡看望慰问贫困户    2020-01-20      共和乡新春系列活动三:春节慰问送关怀活动    2020-01-14      共和乡召开安全维稳工作会议    2020-01-14      共和乡召开传达市委六届七次全委工作精神会议    2020-01-13      共和乡新春系列活动二:迎春送福写对联志愿活动    2020-01-10
最新消息    
市委常委、统战部长刘学凯到共和乡...
共和乡新春系列活动三:春节慰问送...
共和乡召开安全维稳工作会议
共和乡召开传达市委六届七次全委工...
共和乡新春系列活动二:迎春送福写...
共和乡新春系列活动一:“迎新春 包...
共和乡党委举办党的十九届四中全会...
共和乡召开2019年基层党支部书记述...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡新春系列活动三:春节慰问送关怀活动
2020-01-14 14:58 冷璐 共和乡人民政府

春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,共和乡组织包村工作队开展春节慰问活动,深入各行政村走访慰问贫困户、贫困党员等,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。   

活动中,包村工作队人员为贫困户送去米、面、油、水果等慰问品,为贫困党员送去慰问金,每到一户,工作人员详细询问身体及生活情况,了解有无生活困难,叮嘱他们保重身体、安心过年,同时也要注意用火、用电等安全。受慰问人员纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。新的一年将更加努力,克服困难,积极改变生活现状,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。   

此次新春慰问送关怀活动,在为寒冬增添暖暖情意的同时也进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。   

 

 

 

 

 

上一条:市委常委、统战部长刘学凯到共和乡看望慰问贫困户
下一条:共和乡召开安全维稳工作会议
关闭窗口