欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡新春系列活动三:春节慰问送关怀活动    2020-01-14      共和乡召开传达市委六届七次全委工作精神会议    2020-01-13      共和乡新春系列活动二:迎春送福写对联志愿活动    2020-01-10      共和乡新春系列活动一:“迎新春 包饺子 送温暖”    2020-01-09      共和乡党委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会    2020-01-07
最新消息    
共和乡新春系列活动三:春节慰问送...
共和乡召开传达市委六届七次全委工...
共和乡新春系列活动二:迎春送福写...
共和乡新春系列活动一:“迎新春 包...
共和乡党委举办党的十九届四中全会...
共和乡召开2019年基层党支部书记述...
市委书记王铁深入共和乡检查指导工作
共和乡机关党支部召开“不忘初心、...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡新春系列活动二:迎春送福写对联志愿活动
2020-01-10 17:00 冷璐 共和乡人民政府

1月10日,共和乡组织全乡书法爱好者开展第三届迎春送福写对联志愿活动,在弘扬中华民族传统美德、营造吉祥红火春节喜庆氛围的同时也为共和乡各单位、贫困户及贫困党员等送去节日的祝福。   

活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,一副副充满了吉祥、祝福的春联,一张张饱蘸笔力、满含祝愿的“福”字,在他们的笔下一挥而就。“整治乡村四季美,净化田园五谷丰”、“精准精确精到户 扶贫扶智扶到人”、“一干二净除旧习,五讲四美树新风”,春联内容更是呈现出书法爱好者们对乡村新变化,扶贫攻坚新举措的自身感悟。通过迎春送福写对联志愿活动,也将脱贫信心与决心送到了贫困户的心头上,将温暖送到了贫困党员等人的心坎上。   

 

 

 

 

上一条:共和乡召开传达市委六届七次全委工作精神会议
下一条:共和乡新春系列活动一:“迎新春 包饺子 送温暖”
关闭窗口