欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡新春系列活动二:迎春送福写对联志愿活动    2020-01-10      共和乡新春系列活动一:“迎新春 包饺子 送温暖”    2020-01-09      共和乡党委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会    2020-01-07      共和乡召开2019年基层党支部书记述职评议会    2019-12-30      市委书记王铁深入共和乡检查指导工作    2019-12-27
最新消息    
共和乡新春系列活动二:迎春送福写...
共和乡新春系列活动一:“迎新春 包...
共和乡党委举办党的十九届四中全会...
共和乡召开2019年基层党支部书记述...
市委书记王铁深入共和乡检查指导工作
共和乡机关党支部召开“不忘初心、...
共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记...
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡新春系列活动一:“迎新春 包饺子 送温暖”
2020-01-09 16:03 冷璐 共和乡人民政府

在临近春节之际,为让贫困户、贫困党员、孤寡老人等困难群体感受到党和政府的温暖及关怀,1月9日,共和乡举办新春系列活动之“迎新春 包饺子 送温暖”活动,共和乡全体机关干部参与其中。   

活动中,机关干部齐上手,有拌馅的、有擀皮的、有包饺子的、有摆饺子、冻饺子的,忙的不亦乐乎。大家相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,活动现场热闹非凡。一上午的时间,共包满近7000只饺子。热气腾腾的饺子不仅串起了火热的百姓情,也为困难群体送上过年最真诚、最美好的祝福。   

机关干部们纷纷表示,天虽冷,但是大家的心是暖的,一个个饺子传递的更多是一份份温暖、一份份亲情。  

 

 

 

上一条:共和乡新春系列活动二:迎春送福写对联志愿活动
下一条:共和乡党委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
关闭窗口