欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开2019年基层党支部书记述职评议会    2019-12-30      市委书记王铁深入共和乡检查指导工作    2019-12-27      共和乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会    2019-12-12      共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会    2019-12-08      共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会    2019-12-08
最新消息    
共和乡召开2019年基层党支部书记述...
市委书记王铁深入共和乡检查指导工作
共和乡机关党支部召开“不忘初心、...
共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记...
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
“小厕所、大民生”:共和乡持续推...
共和乡领导班子成员集中学习党的十...
“不忘革命初心、牢记岗位使命”:...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-12 15:20 冷璐 共和乡人民政府

按照穆棱市委安排,12月12日,共和乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部党员全部参加会议,机关党支部书记王志伟主持会议。   

会上,党支部书记王志伟代表支部作了检视剖析及个人自我检视剖析,支部其他党员依次进行剖析发言并对其他成员提出了批评意见建议,严肃认真开展了民主评议。共和乡党委书记吕晓霞对机关党支部专题组织生活会进行了点评,认为机关党支部的专题组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因及整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。   

会议最后,党委书记吕晓霞在讲话中指出,支部党员一要持续加强学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实解决好党员干部世界观、人生观、价值观“总开关”问题;二要加大整改力度,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头将整改措施一项一项落实、一条一条兑现;三要更加自觉坚持党性原则,加强党性锻炼,强化责任担当,使支部工作强起来、严起来、好起来。   

 

 

 

上一条:市委书记王铁深入共和乡检查指导工作
下一条:共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会
关闭窗口