欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会    2019-12-12      共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会    2019-12-08      共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会    2019-12-08      “小厕所、大民生”:共和乡持续推进小山村室内卫生厕所改造工程    2019-12-08      共和乡领导班子成员集中学习党的十九届四中全会精神    2019-11-28
最新消息    
共和乡机关党支部召开“不忘初心、...
共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记...
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
“小厕所、大民生”:共和乡持续推...
共和乡领导班子成员集中学习党的十...
“不忘革命初心、牢记岗位使命”:...
共和乡召开主题教育工作推进会
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会
2019-12-08 15:58 冷璐 共和乡人民政府

12月6日下午,共和乡靠山村围绕党组织软弱涣散专项整治组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会,市委常委、统战部长刘学凯,市“不忘初心、牢记使命”第八巡回指导组成员、乡党委书记吕晓霞、副书记王志伟等列席会议。   

会上,靠山村书记先是就现阶段软弱涣散整顿工作情况进行了详细的汇报。随后,与会党员、村干部就村党支部被确定为软弱涣散村级组织存在的问题进行逐一对照分析,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作严格查找问题,严肃开展了党员民主评议,正视问题、剖析根源、解决问题。   

刘学凯充分肯定了本次组织生活会取得的实效性成果。他指出:党员自我评议针对性强,批评他人指向性强,整改措施可行性强。他强调到,一要不断提高党组织凝聚力与战斗力,促进党员内部团结,宣传好党的政策方针,激发农村党员创先争优、干事创业的热情和动力。二要充分提高认识,增强软弱涣散村“摘帽”的紧迫感,充分把握时间节点,促进整顿工作有效推进。三要积极争取产业扶持,壮大村集体经济,发挥本地资源优势,带领村民走上致富路。   

 

 

 

上一条:共和乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
下一条:共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
关闭窗口