欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会    2019-12-08      共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会    2019-12-08      “小厕所、大民生”:共和乡持续推进小山村室内卫生厕所改造工程    2019-12-08      共和乡领导班子成员集中学习党的十九届四中全会精神    2019-11-28      “不忘革命初心、牢记岗位使命”:共和乡党委书记讲党课    2019-11-28
最新消息    
共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记...
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
“小厕所、大民生”:共和乡持续推...
共和乡领导班子成员集中学习党的十...
“不忘革命初心、牢记岗位使命”:...
共和乡召开主题教育工作推进会
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
暴雪来袭 共和乡各行政村持续清雪...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
2019-12-08 15:54 冷璐 共和乡人民政府

按照穆棱市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,12月6日,共和乡组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,穆棱市委常委、统战部长刘学凯及市第八巡回指导组成员参加指导此次会议,共和乡党政班子成员参会,会议由党委书记吕晓霞主持。    

会上,吕晓霞先是汇报了民主生活会前期筹备情况,代表作了班子对照检查。随后,其他党政班子成员逐一作自我剖析发言,开展批评及自我批评。批评过程中始终保持了客观、公正的原则,相互查找问题准、根子挖得深,互评中真正做到开门见山、一针见血,既红了脸、出了汗、排了毒,又加了油、鼓了劲。    

刘学凯在会议上指出,要以此次民主生活会为契机,认真抓好整改落实,不断巩固主题教育实际成效。一要会后整理好个人清单及班子整改台账内容,认真梳理问题,将问题整改到位;二要将理论学习转化为思想自觉、行动自觉,不断提升用党的创新理论武装头脑指导实践的能力水平;三要将担当作为体现在重点工作进位突破、瓶颈制约破解上,以高标准、实举措推动乡域高质量发展;四要将补齐民生短板、打通堵点痛点上,真正打通为民服务的“最后一公里”。    

会议最后,刘学凯就共和乡秸秆禁烧、信访工作、困难群众生活保障等多项工作提出了具体要求。   

 

 

 

上一条:共和乡靠山村召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会
下一条:“小厕所、大民生”:共和乡持续推进小山村室内卫生厕所改造工程
关闭窗口