欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 关于调整乡级河长名单的公示    2019-11-14      共和乡理论中心组开展意识形态专题学习    2019-11-09      穆棱市农业局到共和乡检查高标准农田项目建设进展情况    2019-11-09      共和乡第十二届人民代表大会第四次会议顺利召开    2019-11-07      共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目建设 着力打造文旅康养小城新亮点    2019-11-07
最新消息    
关于调整乡级河长名单的公示
共和乡理论中心组开展意识形态专题学习
穆棱市农业局到共和乡检查高标准农...
共和乡第十二届人民代表大会第四次...
共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目...
共和乡召开ETC安装推进会议
穆棱市委意识形态工作组到共和乡展...
共和乡完成村两委补选 100%实现“...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡第十二届人民代表大会第四次会议顺利召开
2019-11-07 19:53 冷璐 共和乡人民政府

11月7日上午,共和乡第十二届人民代表大会第四次会议在共和乡政府会议室隆重召开,来自全乡各条战线的41名代表和20名列席代表参加会议。  

上午9时,大会首先在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取并审议通过了《共和乡财政2018年预算执行情况和2019年预算草案报告》。会议严格按照大会选举办法及法定程序,通过有序的无记名投票方式,选举宋宾同志为共和乡第十二届人民代表大会主席,选举陈雷同志为共和乡人民政府副乡长。大会为宋宾及陈雷同志颁发当选证书后,两位同志在宪法与国旗前进行了庄严的宣誓就职。  

乡党委书记吕晓霞在闭幕式上强调,2019年共和乡基本实现了“黄金年”的新突破,明年的号角已经吹响,机遇已蓄势待发,人大代表们要在乡党委、人大的正确领导下以良好的精神状态和过硬的工作作风抢抓机遇、稳中求进、勤奋苦干、坚守一方,为建设生态宜居的新共和而不懈努力奋斗。  

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市农业局到共和乡检查高标准农田项目建设进展情况
下一条:共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目建设 着力打造文旅康养小城新亮点
关闭窗口