欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 关于调整乡级河长名单的公示    2019-11-14      共和乡理论中心组开展意识形态专题学习    2019-11-09      穆棱市农业局到共和乡检查高标准农田项目建设进展情况    2019-11-09      共和乡第十二届人民代表大会第四次会议顺利召开    2019-11-07      共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目建设 着力打造文旅康养小城新亮点    2019-11-07
最新消息    
关于调整乡级河长名单的公示
共和乡理论中心组开展意识形态专题学习
穆棱市农业局到共和乡检查高标准农...
共和乡第十二届人民代表大会第四次...
共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目...
共和乡召开ETC安装推进会议
穆棱市委意识形态工作组到共和乡展...
共和乡完成村两委补选 100%实现“...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡:加快静美湖畔旅游民宿项目建设 着力打造文旅康养小城新亮点
2019-11-07 19:49 冷璐 共和乡人民政府

2019年6月,静美湖畔旅游开发项目作为共和乡落地速度最快的项目正式完成签约,如今半年已过,虽入冬初寒,而在静美湖畔旅游民宿项目建设工地上仍每天有20多位工人加班加点作业,6台施工设备运转不停。基地长廊建设、采暖工程、防水工程、宾馆内置装修、壁炉建造正稳步推进。   

共和乡静美湖畔项目总投资9000万元,一期投资1500万元,通过科学规划设计,打造“春、夏、秋、冬”四季皆宜的休闲旅游度假区,未来也将以“回归自然生活、彰显特色文化、挖掘生态内涵”为设计理念打造成集健康养生、农业休闲、民宿体验为一体的旅游开发项目。目前,项目已完成长廊建设、宾馆外观设计整体改造工程、部分房间改造工程及采暖工程等。   

静美湖畔作为共和乡落地最快、建设最快的项目,在建成高端精品旅游民宿后,将为穆棱市创造“最美乡村游”的旅游佳绩。也将以最优的生态优势、最强的经营理念、最好的民宿服务打造出共和乡旅游业新亮点,也为有山水、有业态、有故事的文旅康养小城发展产业开辟新路径。   

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡第十二届人民代表大会第四次会议顺利召开
下一条:共和乡召开ETC安装推进会议
关闭窗口