欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡“一村一策”稳步推进“一肩挑”工作    2019-09-25      共和乡召开2019年秸秆禁烧工作会议    2019-09-25      共和乡深入开展“网络安全为人民、网络安全靠人民”主题网络安全周活动    2019-09-19      铭记“九一八”:共和乡持续开展“不忘初心、牢记使命”参观纪念馆主题教育活动    2019-09-18      共和乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议    2019-09-18
最新消息    
共和乡“一村一策”稳步推进“一肩...
共和乡召开2019年秸秆禁烧工作会议
共和乡深入开展“网络安全为人民、...
铭记“九一八”:共和乡持续开展“...
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
共和乡理论中心组召开国防教育专题...
穆棱市委常委、统战部长刘学凯到共...
共和乡召开信访稳定及安全工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开2019年秸秆禁烧工作会议
2019-09-25 06:32 冷璐 共和乡政府

为杜绝焚烧秸秆,防止污染大气环境,保护共和乡生态宜居环境,打赢共和乡蓝天保卫战,9月22日,共和乡组织召开2019年秸秆禁烧工作会议,机关干部及村三职干部参加会议,副乡长曹建友主持会议。   

会上,宣读了《共和乡禁止露天焚烧工作实施方案》、《共和乡秸秆禁烧巡查方案》,建立了共和乡三级禁止秸秆露天焚烧网格体系,研究部署了共和乡秸秆禁烧工作,会议要求重拳出击、严防死守,全力狠抓秸秆禁烧工作。会议强调,一要高度重视,迅速采取防护措施;二要落实责任,做到人员到位、责任到人;三要加强宣传,做到家喻户晓、人人自觉;四要建立巡查、排查、报告机制,做到早发现问题、早处理问题。随后,副乡长与各村负责人签署秸秆禁烧工作责任状。   

会议最后,乡党委书记吕晓霞在讲话中强调,秸秆禁烧工作在细化分工的同时也要夯实责任,做到网格边界清晰、责任主体明确、目标任务具体,确保2019年共和乡不烧“第一把火”,实现“零火点”的总工作目标。   

 

 

 

上一条:共和乡“一村一策”稳步推进“一肩挑”工作
下一条:共和乡深入开展“网络安全为人民、网络安全靠人民”主题网络安全周活动
关闭窗口