欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开“不忘初心、牢记使命”先学先改启动会    2019-07-25      雷电黄色预警    2019-07-23      基层党组织书记培训班共和乡分会场开展集中学习培训    2019-07-23      中国环境监测总站副站长王业耀同志深入共和乡检查水质保护工作    2019-07-22      山洪泥石流及其应对措施    2019-07-22
最新消息    
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
雷电黄色预警
基层党组织书记培训班共和乡分会场...
中国环境监测总站副站长王业耀同志...
山洪泥石流及其应对措施
“旱”“涝”“风”预警信号知多少?
共和乡:创建工作专刊 聚焦热点新闻
共和乡道德大讲堂之“回忆抗战岁月”
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡:创建工作专刊 聚焦热点新闻
2019-07-19 15:51 冷璐 共和乡政府

为充分发挥共和乡党支部的基层堡垒作用,扎实推进党支部的规范化建设,更好地形成新闻宣传工作在引导群众思想、促进乡村和谐等方面的强大合力,共和乡于本月起正式创建《六峰山下党旗飘》工作专刊。   

《六峰山下党旗飘》工作专刊每月一期,全年共十二期,专刊内容主要以党建工作为主,政府工作及活动为辅。一是传达国家、省、市重要会议精神,落实党委工作要求;二是发布共和乡党委、政府工作信息,提高支部工作紧迫感;三是发布党支部典型事例,调动各支部工作积极性。为全面提升党建媒体的传播力、引导力及影响力,共和乡同时利用微信公众平台设立专题栏,通过定期推送随时获取每月动态信息。   

《六峰山下党旗飘》专刊应时所需,顺势而为,倾力打造"工作+新闻"新模式,优化了工作环境,强力推进了党建转型,提升了基层专刊服务能力,从而促进了党建与宣传融合发展。   

上一条:中国环境监测总站副站长王业耀同志深入共和乡检查水质保护工作
下一条:共和乡道德大讲堂之“回忆抗战岁月”
关闭窗口