欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开宋兰堂同志先进事迹专题学习会议    2019-08-09      共和乡组织召开防汛工作会议    2019-08-09      共和乡马小乐品牌系列产品亮相第七届中国国际口岸贸易博览会    2019-08-09      穆棱市退役军人事务局联合共和乡共同走访慰问牡丹峰雷达站部队官兵    2019-08-03      穆棱市政法调研组到共和乡展开重点工作调研    2019-08-03
最新消息    
共和乡召开宋兰堂同志先进事迹专题...
共和乡组织召开防汛工作会议
共和乡马小乐品牌系列产品亮相第七...
穆棱市退役军人事务局联合共和乡共...
穆棱市政法调研组到共和乡展开重点...
共和乡特色农产品进市“赶大集”
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
共和乡靠山村:帮扶单位下村慰问送温暖
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开2019村支部书记半年工作述职会议
2019-07-08 13:44 冷璐 共和乡政府

7月4日上午,共和乡召开村党支部书记工作述职会议,全面总结2019上半年履职情况、认真剖析存在问题、聚焦下半年工作重点。共和乡党委副书记宋宾主持会议,机关单位站办所长及村两委成员参加会议。   

会上,全乡十一个村党支部书记结合各村工作实际及下步工作打算分别作出了述职发言。发言中,村支部书记就基层党建、项目建设、脱贫攻坚、环境卫生、乡村振兴、扫黑除恶等当前工作进行了总结,客观分析了存在不足,提出了自身工作思路。会议要求,村干部要明确工作重点,拓展工作思路,切实担起工作责任,凝心聚力推进各项工作再上新台阶。   

会议最后,乡党委书记吕晓霞对各村工作做出点评、给予指导,安排部署下半年重点工作并提出下半年工作新要求。   

 

 

 

上一条:共和乡道德大讲堂之“回忆抗战岁月”
下一条:共和乡开展扶贫扶志宣讲活动
关闭窗口