欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开宋兰堂同志先进事迹专题学习会议    2019-08-09      共和乡组织召开防汛工作会议    2019-08-09      共和乡马小乐品牌系列产品亮相第七届中国国际口岸贸易博览会    2019-08-09      穆棱市退役军人事务局联合共和乡共同走访慰问牡丹峰雷达站部队官兵    2019-08-03      穆棱市政法调研组到共和乡展开重点工作调研    2019-08-03
最新消息    
共和乡召开宋兰堂同志先进事迹专题...
共和乡组织召开防汛工作会议
共和乡马小乐品牌系列产品亮相第七...
穆棱市退役军人事务局联合共和乡共...
穆棱市政法调研组到共和乡展开重点...
共和乡特色农产品进市“赶大集”
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
共和乡靠山村:帮扶单位下村慰问送温暖
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡开展综合拉练大检查行动
2019-06-28 16:19 冷璐 共和乡政府

6月28日,共和乡党委书记吕晓霞、政府乡长王锐率领共和乡所有包村干部及村两委成员展开综合性工作的拉网式大检查,采用现场评比形式,以达到互促互改的良好效果。   

检查组及村两委成员一行人按照规划路线,先后到太平村、立新村、牛心村等11个行政村,此次检查重点是环境卫生整治工作、河长制工作、防汛准备工作等。检查组随机选择路段,针对边沟、垃圾收集点、河道两侧等位置重点查看了有无随意堆放垃圾的情况。同时检查过程中,小组成员对各村的工作开展情况逐一进行记录,现场考评打分,对各村出现的垃圾清运不及时、防汛物资准备不足等问题提出要求,限期整改。   

此次大检查行动通过现场晒成绩、现场比成果、现场点评语的方式,将共和乡的近期工作做到细微之处,提高了村干部工作的积极性与责任感,实现了共和乡整体工作的制度化与规范化,进而为乡域的环境整洁有序提供有力保障。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡开展扶贫扶志宣讲活动
下一条:共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会
关闭窗口