欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线    2019-06-21      共和乡召开2019年防汛暨河长制工作会议    2019-06-21      共和乡:全力做好土地确权颁证工作    2019-06-19      中到大雨预报    2019-06-14      共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议    2019-06-13
最新消息    
共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线
共和乡召开2019年防汛暨河长制工作...
共和乡庆建国70周年系列活动之—“...
共和乡:全力做好土地确权颁证工作
中到大雨预报
共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议
共和乡召开河长制及卫生整治工作推...
穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议
2019-06-13 19:49 冷璐 共和乡政府

6月13日,共和乡召集全体机关干部、村三职干部召开关于脱贫攻坚近期工作推进会议。该会议旨在总结共和乡2019年上半年脱贫攻坚工作,分析当前形势,研究部署下半年脱贫攻坚工作。    

会上,政府乡长王锐就共和乡上半年脱贫攻坚工作作出阶段性总结,对工作杰出的村干部予以表扬。对于下半年的脱贫攻坚工作,他指出,一是要深入学习习总书记扶贫相关论述;二是要严格开展好排查摸底工作;三是要扎实推进脱贫攻坚项目进展。    

会议最后,乡党委书记吕晓霞同志发表讲话,强调到,2019年是脱贫攻坚工作的决胜年,包村干部及各村村干部要坚守住阵地,准确把握脱贫攻坚的总体要求和主攻方向,以最饱满的工作热情、最优质的工作实绩迎接黑龙江省督导组的检查指导。    

 

 

上一条:共和乡:全力做好土地确权颁证工作
下一条:共和乡召开河长制及卫生整治工作推进会议
关闭窗口