欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线    2019-06-21      中到大雨预报    2019-06-14      共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议    2019-06-13      共和乡召开河长制及卫生整治工作推进会议    2019-06-13      穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除恶专项斗争工作    2019-06-13
最新消息    
共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线
中到大雨预报
共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议
共和乡召开河长制及卫生整治工作推...
穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除...
共和乡开展大众创业万众创新活动
共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成...
穆棱市医疗保障局工作人员深入共和...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-06-13 15:46 冷璐 共和乡政府

6月13日,穆棱市政法委、纪律检查委员会、督考办联合检查组深入共和乡检查指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,共和乡党委书记吕晓霞陪同检查。  

检查组一行人先后到共和乡牛心村、金峪口村、北金场村、六峰村等,查看了各村扫黑除恶宣传横幅、宣传海报、宣传栏的张贴情况,了解了各村扫黑除恶明白卡、宣传单页的发放情况,仔细查阅了自开展该项工作以来的所有有关会议记录,听取了各村党支部书记工作汇报。最后,检查组成员到共和乡政府与乡综治办主任对全乡的整体扫黑除恶斗争工作进展展开沟通交流。  

检查组对共和乡扫黑除恶专项斗争工作提出以下要求:一要高度重视扫黑除恶专项斗争工作;二要继续深挖黑恶势力线索;三要全面提高扫黑除恶斗争标准,规范档案资料。检查组同时希望共和乡继续为坚决打赢扫黑除恶攻坚战、维护乡村和谐稳定的最终目标而不懈努力。  

 

 

 

 

上一条:共和乡召开河长制及卫生整治工作推进会议
下一条:共和乡开展大众创业万众创新活动
关闭窗口