欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议    2019-06-13      共和乡召开河长制及卫生整治工作推进会议    2019-06-13      穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除恶专项斗争工作    2019-06-13      共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成功签约    2019-06-10      穆棱市医疗保障局工作人员深入共和乡解答医保政策    2019-06-05
最新消息    
共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议
共和乡召开河长制及卫生整治工作推...
穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除...
共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成...
穆棱市医疗保障局工作人员深入共和...
共和乡碱场村:党员包粽子 粽情暖...
共和乡开展“扫黑除恶专项斗争”集...
共和中心学校隆重召开第八届趣味运动会
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡召开河长制及卫生整治工作推进会议
2019-06-13 19:38 冷璐 共和乡政府

6月13日,共和乡组织召开河长制及卫生整治工作推进会议,主要任务是安排部署穆棱市关于河长制及卫生整治重点工作。共和乡党委书记吕晓霞、政府乡长王锐出席会议,全体机关干部及各村三职干部参加会议。   

会上,政府乡长王锐宣读了《穆棱河流域水质目标考核奖惩办法》,通报了我乡5、6月份市级考核结果并安排各村开展环境卫生整治工作,明确了相关考核规定。   

会议指出,一要将河道断面检测延伸到村级,参考市级考核标准进行奖惩,明确各村河道界限;二要再集中进行一次河道及边沟垃圾的清理,争取下次检测水质有所提升;三要加强河道巡查工作。   

会议强调,河长制及村屯环境卫生整治工作各村要常抓不懈、落实责任、突出实效,改善水资源、维护水安全,为建设生态文明的共和乡做出贡献。   

 

 

 

上一条:共和乡召开脱贫攻坚工作推进会议
下一条:穆棱市检查组深入共和乡督导扫黑除恶专项斗争工作
关闭窗口