欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成功签约    2019-06-10      穆棱市医疗保障局工作人员深入共和乡解答医保政策    2019-06-05      共和乡碱场村:党员包粽子 粽情暖人心    2019-06-04      共和乡开展“扫黑除恶专项斗争”集中宣传活动    2019-05-29      共和乡:产业扶贫送鸡雏 带动增收致了富    2019-05-24
最新消息    
共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成...
穆棱市医疗保障局工作人员深入共和...
共和乡碱场村:党员包粽子 粽情暖...
共和乡开展“扫黑除恶专项斗争”集...
共和中心学校隆重召开第八届趣味运动会
马小乐与共和乡的第一次约会
马小乐与共和乡的第一次约会
共和乡:产业扶贫送鸡雏 带动增收致...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
穆棱市医疗保障局工作人员深入共和乡解答医保政策
2019-06-05 09:56 冷璐 共和乡政府

为加大健康扶贫政策宣传,不断提高贫困户对健康扶贫政策的知晓度,6月4日至5日,穆棱市医疗保障局深入共和乡各村,为每位建档立卡贫困户宣传医保政策。    

医疗保障局工作人员依次来到了碱场村、太平村、东光村等发放健康扶贫医保政策宣传册,确保将宣传册发放至每位贫困户手中。同时,工作人员为贫困户详细解读2019年穆棱市建档立卡贫困户医保政策,解答报销流程,说明报销病情类别及报销时限等。通过详细的入户解读,努力做到让贫困人员更直观地了解政策,最大限度的减轻困难群众办事负担。    

此次医疗保障局深入共和乡一方面详细地解答了医保政策,另一方面也在各村中心位置张贴条幅、发放宣传单页,让农村居民真正地熟悉医保政策,让贫困患者感受到穆棱市精准扶贫政策带来的实惠。    

 

 

 

 

上一条:共和乡静美湖畔综合旅游开发项目成功签约
下一条:共和乡碱场村:党员包粽子 粽情暖人心
关闭窗口