欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡走村入户扎实推进产业扶贫    2019-05-16      共和乡开展“党的声音进各村 总书记语录记心中”主题宣讲活动    2019-05-16      气象预警    2019-05-16      共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议    2019-05-09      共和乡熟化参项目正式签约    2019-05-05
最新消息    
共和乡走村入户扎实推进产业扶贫
共和乡庆建国70周年系列活动之“党...
共和乡开展“党的声音进各村 总书记...
气象预警
共和乡理论学习中心组召开集中学习...
共和乡熟化参项目正式签约
共和乡召开集体债权债务摸底核查工...
共和乡召开退役军人烈士子女发放悬...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡开展“党的声音进各村 总书记语录记心中”主题宣讲活动
2019-05-16 10:37 冷璐 共和乡政府

为将党的十九大精神、习近平新时代特色社会主义思想传递到各村、各户,5月8-15日,共和乡组织开展了以“党的声音进各村 总书记语录记心中”为主题的宣讲活动。   

5月8日,以“不忘初心,继续前进”为专题的第一场宣讲拉开帷幕,宣讲对象为共和乡2019年入党积极分子。宣讲中,宣讲人首先对习总书记谈治国理政中的“不忘初心,继续前进”篇章进行了深入浅出的讲解,随后播放了“学习强国”软件中“不忘初心,继续前进”视频,形式多样,效果显著,在看与听中领会学习意义。   

在碱场村、北金场村、六峰村、东升村等后续几场宣讲中,打破“你讲我听”传统学习方式,发挥“板凳宣传队”灵活作用,在非农忙时间段,主宣讲人与各村宣讲代表结合“不忘初心,继续前进”篇章、“学习强国”中的每日金句专栏的内容与党员交流,打破理论宣讲最后一公里,真正让党的声音深入民心。   

鲜活生动的解读、透彻深入的"唠嗑"使党员们深受教育鼓舞,他们表示对“学习强国”充满了兴趣,认真学习的同时也会将习总书记语录内化思想观念、外化实际行动,做到学以致用,争做一名理论知识丰富、思想境界高尚的合格党员。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡走村入户扎实推进产业扶贫
下一条:共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议
关闭窗口