欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡开展“党的声音进各村 总书记语录记心中”主题宣讲活动    2019-05-16      气象预警    2019-05-16      共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议    2019-05-09      共和乡熟化参项目正式签约    2019-05-05      共和乡召开集体债权债务摸底核查工作会议    2019-05-04
最新消息    
共和乡庆建国70周年系列活动之“党...
共和乡开展“党的声音进各村 总书记...
气象预警
共和乡理论学习中心组召开集中学习...
共和乡熟化参项目正式签约
共和乡召开集体债权债务摸底核查工...
共和乡召开退役军人烈士子女发放悬...
共和乡关于调整乡级河长名单的通知
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议
2019-05-09 18:41 冷璐 共和乡政府

为扎实推进理论中心组学习制度,坚持学习、贯彻新形势下理论内容,提高中心组成员的理论修养和领导能力,5月9日,共和乡理论学习中心组召开集中学习及研讨会议。   

学习会上,成员先就习总书记发表题为《齐心开创共建“一带一路”美好未来》的演讲文章进行了学习。乡长王锐指出,“一带一路”为国家带来了新机遇,面向未来要按文章中提到的秉持共商共建共享原则,坚持开放、绿色、廉洁理念,坚持以人民为中心思想,聚焦消除贫困,改善民生。   

随后,会上成员结合习近平总书记在纪念五四青年100周年大会上的讲话材料观看了大会视频。党委书记吕晓霞指出,要大力弘扬五四精神,提升道德修为,做好青年人的知心人、热心人、引路人,扶持好青年人求职、创业等。   

中心组成员结合自身工作研讨后,纷纷表示会认真学习会议材料、探索工作新形式,挖掘经济新潜力,切实做到武装思想,开阔眼界。   

 

 

 

上一条:共和乡开展“党的声音进各村 总书记语录记心中”主题宣讲活动
下一条:共和乡熟化参项目正式签约
关闭窗口