欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议    2019-05-09      共和乡熟化参项目正式签约    2019-05-05      共和乡召开集体债权债务摸底核查工作会议    2019-05-04      共和乡召开退役军人烈士子女发放悬挂光荣牌启动仪式    2019-05-01      共和乡关于调整乡级河长名单的通知    2019-04-30
最新消息    
共和乡理论学习中心组召开集中学习...
共和乡熟化参项目正式签约
共和乡召开集体债权债务摸底核查工...
共和乡召开退役军人烈士子女发放悬...
共和乡关于调整乡级河长名单的通知
共和乡开展春季道路绿化植树活动
共和乡开展“清四乱”整治行动
共和乡组织党员干部开展意识形态“1...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡熟化参项目正式签约
2019-05-05 16:59 冷璐 共和乡政府

5月5日,在穆棱市政府举行了北京志禾熟化参种植项目签约仪式。副市长刘明伟、林业和草原局局长梁福宝、共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐、市林下经济产业办主任韩有智出席了签约仪式,黑龙江志禾农业发展有限公司董事长庄和俊、经理马志伟等作为投资方代表参加签约。  

签约仪式上,志禾农业公司董事长庄和俊介绍了项目建设内容和长期发展规划,一期拟建成五百亩种植基地,二期拟建设育苗基地,增加药材种植品种,种植面积扩大到1000亩,三期拟建设冷链储藏及运输体系,同时建设适宜的加工企业入驻共和乡,形成育、种、加、销一条龙。刘明伟表示,在国家大力推进“绿卫”行动的大形势下,熟化参种植具有良好的发展前景,也具有强大的产业带动作用,市政府、林草局和共和乡要全力以赴支持好、配合好项目发展,做好服务工作,为项目发展创造良好环境。  

签约仪式结束后,志禾农业一行人到共和乡进行了种植基地的实地踏查,研究具体建设规划,并表示2019年预计投入850万元。随着该项目的落地,将带动共和乡熟化参种植业的发展,拓宽农民用工增收渠道,促进先进种植技术的应用与推广。  

 

 

 

 

 

上一条:共和乡理论学习中心组召开集中学习研讨会议
下一条:共和乡召开集体债权债务摸底核查工作会议
关闭窗口