欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡熟化参项目正式签约    2019-05-05      共和乡召开退役军人烈士子女发放悬挂光荣牌启动仪式    2019-05-01      共和乡开展春季道路绿化植树活动    2019-04-29      共和乡开展“清四乱”整治行动    2019-04-25      共和乡组织党员干部开展意识形态“1+1”知识测试    2019-04-24
最新消息    
共和乡熟化参项目正式签约
共和乡召开退役军人烈士子女发放悬...
共和乡开展春季道路绿化植树活动
共和乡开展“清四乱”整治行动
共和乡组织党员干部开展意识形态“1...
穆棱市检查指导组深入共和乡考察各...
共和乡召开宣传思想文化工作推进会议
共和乡组织消防演练 筑牢安全防线
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡开展春季道路绿化植树活动
2019-04-29 13:46 冷璐 共和乡政府

又是一年春光好,植树美化正当时。为进一步提升道路绿化环境,4月29日,共和乡组织开展春季道路绿化植树专项行动,共和乡全体机关干部、六峰村及北金场村党员、志愿者团队参与劳动。  

植树现场,义务人员分工合作,挖坑、扶苗、埋土、夯实,到处都是忙碌的景象。共和乡本次活动共在乡直路段、六峰村路段、北金场路段种植柳树1000株。植树过程中,党委书记吕晓霞和政府乡长王锐均表示,环境整治工作人人有责,为打造优美的生态乡、舒适的人居环境就应该号召全乡群众积极行动起来,发挥党员先锋模范作用,用实际行动为共和乡增添绿色。  

道路绿化植树活动的开展,为建设绿化示范村奠定了一个良好的开端,为加强生态文明建设、实现乡村振兴注入了强大动力。  

 

 

 

 

上一条:共和乡召开退役军人烈士子女发放悬挂光荣牌启动仪式
下一条:共和乡开展“清四乱”整治行动
关闭窗口