欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡开展春季道路绿化植树活动    2019-04-29      共和乡开展“清四乱”整治行动    2019-04-25      共和乡组织党员干部开展意识形态“1+1”知识测试    2019-04-24      穆棱市检查指导组深入共和乡考察各项工作    2019-04-24      共和乡召开宣传思想文化工作推进会议    2019-04-23
最新消息    
共和乡开展春季道路绿化植树活动
共和乡开展“清四乱”整治行动
共和乡组织党员干部开展意识形态“1...
穆棱市检查指导组深入共和乡考察各...
共和乡召开宣传思想文化工作推进会议
共和乡组织消防演练 筑牢安全防线
妇联创新招 模拟法庭来普法
共和乡开展“弘扬社会主义核心价值...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡开展“清四乱”整治行动
2019-04-25 08:47 冷璐 共和乡政府

4月14-24日,共和乡所有行政村按照各自划定的河段开始为期11天的今春“清河行动”。4月23日召开“清河行动”工作推进会,会议要求,各村加大工作力度,压实责任,认真开展好“清四乱”专项行动,按期完成各村的清理任务。 

因共和乡没有乱建、乱占乱采、乱堆等现象,所以此次的“清河行动”主要针对河道内和河两岸的生活垃圾、建筑垃圾以及废弃的地栽木耳菌袋进行捡拾。此次“清河行动”用工287人、用车79台次、铲车1台次、勾机5台次、推土机9台次,清理垃圾1400立方米,费用70000多元。 

通过此次的“清河行动”达到了预期的目的,河道内无垃圾和障碍物,岸边也焕然一新。 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡开展春季道路绿化植树活动
下一条:共和乡组织党员干部开展意识形态“1+1”知识测试
关闭窗口