欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡开展“清四乱”整治行动    2019-04-25      共和乡组织党员干部开展意识形态“1+1”知识测试    2019-04-24      穆棱市检查指导组深入共和乡考察各项工作    2019-04-24      共和乡召开宣传思想文化工作推进会议    2019-04-23      共和乡组织消防演练 筑牢安全防线    2019-04-20
最新消息    
共和乡开展“清四乱”整治行动
共和乡组织党员干部开展意识形态“1...
穆棱市检查指导组深入共和乡考察各...
共和乡召开宣传思想文化工作推进会议
共和乡组织消防演练 筑牢安全防线
妇联创新招 模拟法庭来普法
共和乡开展“弘扬社会主义核心价值...
共和乡召开近期重点工作汇报及推进会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡组织党员干部开展意识形态“1+1”知识测试
2019-04-24 17:29 冷璐 共和乡政府

为提高共和乡机关干部的思想认识,切实把握好意识形态的正确导向,近日,共和乡双措并行组织开展意识形态“1+1”知识大测试。全体机关党员干部参加测试。  

本次以“1+1”形式开展的意识形态工作知识测试分为笔试、面谈两个环节。党员干部经过为期两周的学习准备,信心满满的参与测试。笔试主要针对意识形态工作重要性、新观点新思想、核心内容等方面进行考察。面谈主要是与党员干部针对关于其开展意识形态工作的问题、了解程度及有关想法展开深度沟通。党员干部纷纷表示,通过本阶段的学习及测试进一步增加了理论知识的储备,进一步认识了意识形态工作的重要性,坚定了服务人民的理想信念。  

下步,共和乡将做好审批及存档工作,归纳整理好面谈记录,综合成绩以课前笔记、笔试成绩、面谈成绩三项指标为标准。同时,今后会将此类测试形成常态机制,达到以考促学、以谈促改的良好效果。  

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡开展“清四乱”整治行动
下一条:穆棱市检查指导组深入共和乡考察各项工作
关闭窗口