欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 穆棱市共和乡深化机关作风整顿优化营商环境公开承诺    2018-10-19      共和乡包扶责任人深入贫困户家中共度重阳节    2018-10-17      共和乡开展“激发人才活力 促进创新发展”双创活动    2018-10-15      人民日报:应急能力离不开日常积累(连线评论员)    2018-10-10      共和乡多措并举做好秋季秸秆禁烧工作    2018-10-10
最新消息    
原来我们生活在蓬莱仙岛——共和乡
穆棱市共和乡深化机关作风整顿优化...
共和乡包扶责任人深入贫困户家中共...
共和乡开展“激发人才活力 促进创新...
人民日报:应急能力离不开日常积累...
共和乡多措并举做好秋季秸秆禁烧工作
共和乡召开群众身边腐败问题专项整...
共和乡召开宗教工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>正文
共和乡包扶责任人深入贫困户家中共度重阳节
2018-10-17 20:35 刘金婷 共和乡政府

10月17日是全国扶贫日,正逢中国传统佳节重阳节,共和乡各级包扶责任人深入贫困户家中与贫困户共度佳节。  

包扶人员帮助贫困户打扫庭院、干农活,唠唠家常、谈谈政策、话话梦想,并送去慰问品。使他们感受到了党和国家的温暖,增强了脱贫信心。  

此次活动的开展在全乡范围内迅速掀起了扶贫济困活动的高潮,为深入推进精准扶贫、精准脱贫、坚决打好脱贫攻坚战具有重要意义。  

上一条:穆棱市共和乡深化机关作风整顿优化营商环境公开承诺
下一条:共和乡开展“激发人才活力 促进创新发展”双创活动
关闭窗口