欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡召开“不忘初心、牢记使命”先学先改启动会    2019-07-25      共和乡靠山村:帮扶单位下村慰问送温暖    2019-07-24      雷电黄色预警    2019-07-23      基层党组织书记培训班共和乡分会场开展集中学习培训    2019-07-23      中国环境监测总站副站长王业耀同志深入共和乡检查水质保护工作    2019-07-22
最新消息    
共和乡特色农产品进市“赶大集”
共和乡召开“不忘初心、牢记使命”...
共和乡靠山村:帮扶单位下村慰问送温暖
雷电黄色预警
基层党组织书记培训班共和乡分会场...
中国环境监测总站副站长王业耀同志...
山洪泥石流及其应对措施
“旱”“涝”“风”预警信号知多少?
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会
2019-06-27 16:19 冷璐 共和乡政府

6月27日,共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会,旨在营造浓厚的中国共产党成立第98周年节日氛围,倡导文明健康的生活方式,展现共产党员良好的精神风貌。全乡共17个党支部代表队参加比赛。   

本次趣味运动会设有三人四足、背对背运球、套圈等多个比赛项目。比赛中,气氛热烈,加油声此起彼伏,既紧张又不失趣味性的比赛,展示出党员们勇于拼搏、积极向上的优良作风,体现了队员间团结一心、协同作战的精神风貌。经过近四个小时的角逐,太平村、立新村、卫生院代表队分别取得前三名的佳绩。   

此次趣味运动会的成功举办,活跃了共和乡的党内业余文化生活,激发了党员干部们务实奋进的工作热情,同时也为共和乡各战线的党员们搭建了一个交流互通的良好平台。   

 

 

 

 

 

上一条:共和乡特色农产品进市“赶大集”
下一条:共和乡庆建国70周年系列活动之—“我和国旗合个影”佩带国旗徽章
关闭窗口