欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 | 部门信箱 
最新消息: 共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会    2019-06-27      共和乡召开庆祝建党98周年暨“七.一”表彰大会    2019-06-27      共和乡开展垃圾集中清理专项行动    2019-06-26      共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线    2019-06-21      共和乡召开2019年防汛暨河长制工作会议    2019-06-21
最新消息    
共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会
共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会
共和乡召开庆祝建党98周年暨“七.一...
共和乡开展垃圾集中清理专项行动
共和乡:开展防汛演练 筑牢安全防线
共和乡召开2019年防汛暨河长制工作...
共和乡庆建国70周年系列活动之—“...
共和乡:全力做好土地确权颁证工作
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
共和乡庆建国70周年系列活动之—“我和国旗合个影”佩带国旗徽章
2019-06-20 15:43 冷璐 共和乡政府

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发共和乡广大人民的爱国之情,近日,共和乡在全乡范围内开展以“共和国长子的家国情怀”为主题的“我和国旗合个影”佩戴国旗徽章活动。   

各村、各单位积极踊跃参与,精心组织,创意十足,以最特有的方式向伟大的祖国献了礼。机关干部用绘画祝福祖国繁荣昌盛,用手势点赞国家伟大成就;卫生院工作人员用爱心托起共和生命;派出所民警用佩戴徽章表达牢记使命的“家国情怀”;团结水库管理处职工用“国旗迎风飘”记录平凡岗位的坚守精神;碱场村党支部书记用农作物拼凑起幸福生活的喜悦之情;中心学校学生用朗朗书声担起国家脊梁的重任。   

有国才有家,有家才有我。“我与国旗合个影”佩戴国旗徽章的活动在激发共和乡广大群众民族自豪感的同时也在宣扬着共和乡整体积极向上的生活风貌,表达着对祖国最诚挚的敬意及最真挚的祝福。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:共和乡举办庆祝建党98周年趣味运动会
下一条:共和中心学校隆重召开第八届趣味运动会
关闭窗口